Les Fêtes Patronales

LES FÊTES PATRONALES À LA MARELLE

MENU DISPONIBLE DU 24/11 AU 09/12 – N’OUBLIEZ PAS DE RÉSERVER VOTRE TABLE !

Attention déjà complet le 24 Novembre et le 01 Décembre

 

Terrine de saison, crudités
6 petits gris (escargot) au beurre d’ail
Les croustillons au fromage
Le saumon fumé (+5€)

Saucisses de campagne et une potée maison « Chou cabu »
Brochette de poulet marinée et grillée, riz et sauce indienne
Filet Américain de bœuf, frites, salade
Steak au poivre vert, frites, salade (+5€)
Mousse au chocolat maison
Pâtisserie maison du jour
Glace 2 boules, chantilly
29 € (hors boissons)
Nos vins maison seront disponibles :
Corbières cuvée Peyres Nobles – Blanc, rosé ou rouge
Peyres Nobles Corbières Verre – 4 €
Peyres Nobles Corbières 1/4 – 7,5 €
Peyres Nobles Corbières 1/2 – 13 €
Peyres Nobles Corbières Bouteille – 17,9 €
Toutes la carte des bières et vins sera disponible.

 Infos et réservations

+32 478 31 66 03 • +32 65 56 88 46
Rue des Trieux 36 – 7040 Blaregnies

Le Faitout

MENU « FÊTES PATRONALES » AU FAITOUT

DISPONIBLE DU 24/11 AU 09/12 – N’OUBLIEZ PAS DE RÉSERVER VOTRE TABLE !

ENTRÉES

– L’entrée végétarienne du moment
– La terrine de gibier à l’ancienne, confiture d’oignons
– Les croquettes de crevettes
– Les scampis à l’ail
– Les croquettes aux ris de veau et volaille, sauce tomate bien relevée
– La fricassée de petits gris de Namur

PLATS

– La brochette de bœuf paysanne
– Le filet américain, haché à la commande, épicé selon notre recette, œuf dur, laitue et frites
– Les boulettes maison, sauce tomate, laitue mayonnaise et frites
– Le steak« A la belge», poêlé et servi avec beurre de cuisson, frites, salade mayonnaise (+ 3 €)
– La langue de bœuf, sauce madère
– Le poisson du jour (+3 €)

DESSERTS

 – La mousse au chocolat
– La crème brûlée
– La dame blanche
 – Les fromages de nos régions (+ 2 €)
– Le dessert du jour

Ce menu sera proposé au prix de 36,70 € – Formule boissons « All-In » : 21 €